The Vill - ореховые и арахисовые пасты без сахара и соли

Вишнёвая улица, 18/4, Сочи, Краснодарский край, Россия

Паста - это урбеч?!

08:52 15.02.2019

Паста - это урбеч?!

Самый популярный вопрос из всех: в чем разница между урбечем и вашей пастой? 

Давайте разберем!

Классический урбеч изготавливается только из сырых, чищенных орехов и семян, измельченных на каменных жерновах. Наша ореховая паста обязательно проходит термическую обработку!

Мы делаем пасту из обжаренных орехов и семян, перемолотых на железных жерновах. Именно поэтому наш продукт такой полезный и вкусный. Обжаренные по секретной технологии и измельченные на специальном оборудовании, орехи сохраняют все микроэлементы и приобретают яркий вкус.

Разница и в оборудовании, и в сырье. И, конечно, во вкусе!

Частенько производители, при выходе на рынок, называют ореховую пасту урбечем, так как это название более популярно. Достаточно прочитать этикетку, и вы сами убедитесь, что перед вами: ореховая паста или урбеч.

Второй миф – убреч полезнее и вкуснее, так как изготовлен из сырых компонентов. Здесь мы спорить не будем, у каждого свои вкусовые предпочтения. Предлагаем эксперимент. Одновременно попробуйте урбеч и нашу ореховую пасту и решите сами, что вам нравится больше. Большинство наших покупателей, пробовав урбеч, больше никогда его не едят.

Рекомендуем на пробу взять маленькие упаковки весом 100 гр. Выбирайте ореховые пасты, изготовленные из вашего любимого ореха.


ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН


Натуральная ореховая паста из фундука 100 гр

ПАСТА ИЗ ФУНДУКА  (ХРУСТЯЩАЯ)

380 i

Натуральная паста из семян подсолнечника 100 гр

Паста из семян подсолнечника

 280 i

Натуральная арахисовая паста (кремовая) 100 гр

Арахисовая паста (кремовая) 

199 i